Sunday, January 7, 2018

Seguridad E Higiene En Las Industrias De Productos Pesqueros .pdf descargar Maria J. Rodriguez


Descargar PDF Leer en línea



Durante años se ha hablado de que las máquinas acabarían por borrar de la memoria el trabajo del hombre en las fábricas. Tareas como la de elaborador de conservas de productos de la pesca demuestran lo contrario. El factor humano sigue siendo imprescindible a la hora de manipular, tratar, envasar o clasificar este tipo de producto, aunque también es imprescindible que realice estas tareas con unos parámetros adecuados de calidad e higiene, algo a lo que puede contribuir la formación específica en esta materia. Con este manual, el lector podrá adquirir los conocimientos necesarios para disponer y acondicionar el área de trabajo, así como para limpiar y desinfectar la maquinaria y los equipos correspondientes, utilizando los productos de limpieza y desinfección adecuados, cumpliendo así las normas internas de seguridad laboral, controlando las condiciones de protección del medio ambiente y aplicando las medidas de prevención y protección adecuadas. Los contenidos que presentamos se corresponden con el módulo “Seguridad e Higiene en las Industrias de los Productos Pesqueros”, del Certificado de Profesionalidad de Elaborador de Conservas de Productos.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.